行业动态
联系我们 Contact

当前位置:首页 > 行业动态 > 修补砂浆改变了停车场路面修补难

修补砂浆改变了停车场路面修补难

[2018-04-29]

现在越来越多的人会听到一种新的建筑材料“修补砂浆”,对于接触过路面修补工程的人来说可能更熟悉一点,修补砂浆是一种新型的路面修补材料,可以解决所有混凝土结构表面的任何损坏,最快24h之内可达到通行标准。


下面我们就来讲一下修补砂浆是如何改变了停车场路面修补难的问题?众所周知停车场车流量大,使用频率高!尤其是服务区,超市停车场,可以说车满为患,这就造成了停车场路面的蜂窝、麻面、漏筋等问题…

知识解答:修补砂浆是一种由聚合物和多种功能助剂改性的水泥基快干、不下垂的快速修补材料,用于混凝土及砖石结构的修补,形成耐久性良好的修补层,用于修补各种风化和受损的混凝土或砖石结构,能快速恢复风化或受损结构的强度和完整性;该产品中的胶凝材料遇水后迅速发生反应,60分钟左右即可完成初凝,100~120分钟终凝,缩短工期,不影响下道工序施工。材料与基底粘结强度高,不会剥落。该材料有抗滑移、抗下垂的功能,在立面和顶面施工时不用模板,单次施工厚度可达25mm。单组分产品使用方便。

以上优异的性能足以说明修补砂浆的效果,停车场在修补过程中加水搅拌即可使用,方便快捷,可以大大提高通行时间,是普通修复材料无可比拟的,在新型建材展销会上得到了全面的推广,在未来修补砂浆将遍及我们生活中的每条道路,使人们的生活更加便利。